Über 135 Jahre Bäckerei Hildebrand
Wir sind ein traditionsbewusstes Familienunternehmen, das zwar mit modernster Technik arbeitet, aber in dem die Handarbeit immer noch eine sehr große Rolle spielt, denn ohne direkten Einfluss auf das Produkt kann es keine Qualität geben und Qualität ist unser Markenzeichen.
Es war einmal
...so fangen die meisten Märchen an. Hier soll kein Märchen erzählt werden, sondern die wahre Geschichte der nunmehr 100 Jahre jungen Bäckerei Hildebrand. Sie blieb nicht unberührt vom bewegten Lauf der Zeit, doch dieser wurde über drei Generationen von der Bäckerei gemeistert.
Seit 100 Jahren ist Hildebrand's Brot in aller Munde, sei es aus Roggen-, Weizen- oder -in Krisenzeiten- auch mal aus Maismehl.
1. Oktober 1898 | |
1962- übernahm, in der 3. Generation, der vorletzte Inhaber, Erich Hildebrand verheiratet mit Ingrid, geb. Teuteberg, die Bäckerei. | |
Das Bäcker- und Konditorenhandwerk macht seinem Namen alle Ehre, denn viele Hände und Handgriffe sind nötig, bis aus Mehl und anderen Rohstoffen leckere Brote, Brötchen und Kuchen gezaubert sind. Doch die Mitarbeiter der Bäckerei Hildebrand leisten mehr: Die hohe fachliche Kompetenz, die Liebe zum Beruf und der Ehrgeiz, für die Kunschaft besondere Qualität zu bieten und sie fachgerecht anzubieten, zeichnen sie im besonderen Masse aus. | |