Backstube

Qualität ohne Kompromisse

Wir lieben unser Handwerk und sind stolz darauf, natürlich nach guter alter Familientradtion zu backen!

Natürlich und mit Liebe gebacken heißt:

  • Brot aus frisch angesetztem Natursauerteig nach dem über 100 Jahre altem Familienrezept.

  • Natürlich noch alles liebevoll in Handarbeit gefertigt.

  • Natürlich frisches vermahlenes Mehl aus unserere Region.

  • Wir brauchen natürlich keine Konservierungs- oder Zusatztstoffe

Auszeichnung

Wir lassen regelmäßig unsere Brote und Brötchen von unabhängigen Qualitätsprüfern beurteilen und sind stolz auf die Bestätigung unserer Arbeit.

In 2004 erhielten wir 9 mal Gold und 1 mal Silber,
2008 erhielten wir die 5-Sterne-Auszeichnung ...

... dem Geschmack und Ihrer Gesundheit zu Liebe!

Mit Herz und Hand gefertigt ...

... viele Hände und Handgriffe sind notwendig, um unsere Backwaren herzustellen.

Die kleine Bildergalerie zeigt Ihnen einen Einblick in unser traditionelles Handwerk

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.